토프레소, 2022 하반기 VIP 고객 대상 ‘럭키박스’ 증정
등록일 : 2023/02/10 조회수 : 2482

SINCE 2004 국내 순수 커피 브랜드 토프레소가 2022년 하반기 VIP 고객을 대상으로 ‘럭키박스’를 증정하며, VIP 고객을 유치한 가맹점에도 ‘땡큐박스’를 함께 증정한다고 밝혔다.

벌써 10회차를 맞은 카페 프랜차이즈 토프레소의 ‘럭키박스’ 증정 이벤트는 토프레소 인기 원두 2종(오리지널, 디카페인)과 겨울 날씨에 포근함을 더해줄 무릎 담요, 식품 MD 등 집에서도 편하게 토프레소와 함께 홈카페를 즐길 수 있도록 10만원 상당의 상품으로 구성됐다.

더불어 VIP 고객을 유치한 가맹점(안산본오점, 청주중흥로점, 당진송악점, 구리토평점, 남현점)에도 ‘땡큐박스’를 함께 증정하며, 가맹점 상생을 실천한다.

토프레소 담당자는 “어려운 시기이지만, 고객에게 감사의 마음을 전하고, 가맹점과 상생하고자 하는 마음에서 매해 럭키박스 이벤트를 진행하고 있다. 앞으로도 고객의 기대에 부응하기 위해 노력하겠다. 요즘처럼 가심비가 중요한 시대에 질 높은 서비스를 제공해주신 가맹점에도 감사드린다”라고 전했다.