토프레소, 제철 생딸기 '2022 딸기 시즌' 오픈
등록일 : 2022/01/12 조회수 : 441

커피 브랜드 토프레소에서 2022년 첫 신메뉴를 출시했다고 10일 밝혔다.

토프레소는 가맹점 자체의 경쟁력 강화를 위해 매 시즌 신메뉴 개발을 해오고 있으며, 본격적인딸기철을 맞아 2022 첫 신메뉴로 ‘베리 홀릭’ 시즌을 오픈했다. 베리 홀릭 시리즈는 ▲딸기 그린티 라떼 ▲딸기 초코 라떼 ▲생딸기 그래놀라 요거트 스무디 ▲생딸기 크림 브레드 4종으로 딸기와 다양한 재료의 조합으로 이루어졌다.

토프레소 관계자는 “2022년 첫 신메뉴인 만큼, 더욱 열심히 준비했다. 가장 많이 사랑해 주시고 기다려주셨던 딸기 메뉴로 준비했기 때문에 많은 고객분들이 관심을 갖고 즐겨주시길 바란다”고 전했다.

이어 “생딸기 그래놀라 요거트 스무디는 제철 생딸기와 바삭한 그래놀라, 딸기 요거트 스무디를 한 잔에 즐길 수 있는 1인 디저트로 이번 시즌 한정으로 판매된다. 생딸기 크림 브레드는 제철 생딸기와 미네랄 숙성우유를 더한 딸기 크림이 어우러진 상콤달콤한 브레드로 아메리카노와 함께 즐기기 좋으며, 역시 시즌 한정으로 판매된다”고 추가 안내했다.